您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
:::
無標題文件
 ::: 更新日期  2011/04/19

history search    
新聞日期: 2011/04/19發佈單位: 三重區公所發佈類別: 新聞
三重區戶政事務所 - 戶政宣導事項
詳細新聞內容

戶政宣導事項
1.因應報稅季節的來臨、便利申辦自然人憑證民眾,三重戶政所特於4、5月份增加自然人憑證受理時段:週一至週五8:00~18:00(中午不休息)、週三17:30~20:00、週六9:00~12:00,歡迎您多加利用。


2.三重戶政所延長服務至下午6時囉!為服務更多市民,三重戶政所延長週一至週五服務時間為上午8時至下午6時(中午不休息),提供您更多元的洽公選擇。


3.三重戶政所提醒您:100年3月1日起,首次申請普通護照者,得親自向戶籍所在直轄市、縣(市)政府公告之戶政事務所辦理人別確認後,委任他人至外交部領事事務局申請核發護照,詳情請至外交部領事事務局網站或電(02)23432807洽詢。

刊登截止日:2011/05/31  

列印    回首頁   回上頁    回頁面頂端


*

|網站安全政策| 著作權聲明|
三重區公所版權所有,請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或 做商業用途
24101新北市三重區新北大道一段11號 (原 新北市三重區中山路10號)
 
電話:(02)2986-2345
【服務時間】週一至週五 上午08:00~下午18:00 (週六、日及國定假日休息 )

::: 無標題文件